Ничего особенного в этом торте нету, ни в приготовлении, ни в украшении. Но все же выглядит достаточно красиво, а готовится просто. Название придумал мой муж, и оно соответствует истине не только подбором цветов, но и потому, что был он сделан на мой
День рожденья.
Вообще, я сторонник того, что если торт завершает собой плотное застолье, он должен быть достаточно легким (насколько вообще может быть легким торт :))) А к любому такому застолью, нужно относиться немножечко философски-отвлеченно, иначе придется слишком спешно набирать в гугле
фитнес москва цены, чтобы найти ближайший к дому фитнес-центр, стремясь немедленно похудеть, подтянуть фигуру и оздоровиться.
Для торта я использовала песочные коржи. Перемазала их по очереди
таким яблочным вареньем и творожным кремом. Расчитала так, чтобы сверху был творожный крем, которым также обмазала бока и присыпала их крошкой из печенья.
Творожный крем я делаю так: протираю творог через сито. Можно конечно и руками хорошенько размять, но через сито получается очень воздушная масса, так и блендер не сделает. Добавляю сахар , яичные желтки и 30% сметану., все тщательно размешиваю. На 600 грамм творога: 3 желтка, 300 грамм сметаны, 100 грамм сахара или сахарной пудры. (Я обычно использую сахар, и он хорошо расходится, крупинок не чувствуется, но женщина у которой я брала рецепт, настаивает на сахарной пудре). И крем готов.
Украшение вообще простое. Я купила три готовых желе в пакетах: малиновое, лимонное и киви. Залила их часов за пять до украшения торта, используя на треть меньше воды чем написано на желейных пачках. И чайной ложкой набирала по очереди все три желе и выкладывала на торт. Просто, быстро, глаз радует и на вкус тоже очень может быть!
Вот и все!
Спасибо что читаете,
всегда ваша очумелая домохозяйка