середа, 23 лютого 2011 р.

Салат селёдочный "Красная роза"

Салат на основе тех же продуктов которые идут во всеми любимую селедку под шубой.
Нам нужно: филе одной сельди, одна средняя картофелина, две морковки, одна большая луковица, три яйца, две средние свеклы, стакан майонеза. Лучше очумелого :)
Овощи и яйца отвариваем до готовности. Овощи, белки яиц и одну свеклу режем соломкой, филе сельди мелкими полосками. Всё смешиваем с майонезом и выкладываем горкой на плоское блодо.
Теперь вторую свеклу режем пополам и затем полукольцами, и выкладываем из неё лепестки цветка.

Вот так. Спасибо, что зашли!




http://obovsem21.blogspot.com/ yzelochek http://webkick.livejournal.com/

Дорогим нашим защитникам посвящается...

Дорогие наши мужчины! От всей своей очумелой души поздравляю вас с прекрасным праздником - Днём защитника Отечества.
Желаю вам множества побед! Что бы своё мужское достоинство вы отстаивали в спортивных соревнованиях!
Что бы честь своей женщины вы защищали одаривая её красивыми цветами и шикарными нарядами! 
Что бы в сознании ваших детей всегда звучала мысть: "мой папа самый сильный, надёжный и умный!"
Что бы ваше Отечество всегда было предметом вашей бесконечной привязанности, гордости и любви!
И дай Бог, что бы вам никогда не пришлось встать на защиту своей Родины с оружием в руках! 

С чувством абсолютной защищенности и бесконечной благодарностью,
очумелая домохозяйка





http://tanakachka.livejournal.com Аюрведа косметика макияж сурьма отдых в Португалии

понеділок, 21 лютого 2011 р.

Салат "Очумелая черепаха"


За основу черепахи я взяла свой салат сердце красавицы. Только выложила его на плоском блюде особенным способом и добавила два сваренных яйца.
Сначала на тарелку положила обжаренный лук, смазала его майонезом. Затем сверху из половинок куриных сердечек сформировала панцирь и тоже немного смазала майонезом. Осталось только использовать яйца для головы и панциря и наша очумелая черепаха готова!


Правда для черепашьих глаз всё таки нужно было использовать маслины, а не варенную морковку. Но как говорится, что нашлось, то и сгодилось!
Спасибо и любите себя!


katanay akva_1 razgon4uk

Хризантема из луковицы. Украшаем стол

Делать хризантему из луковицы очень просто, главный момент не разрезать луковицу полностью. Я таким образом "испортила" пять заготовок. Хорошо, что на съедобность лука это не повлияло и он прекрасно порезался в салаты.
Луковицу почистили, помыли, с обоих краешков срезали чуть кончики
  


Затем от верхнего кончика разрезаем луковицу пополам не дорезая до низа полсантиметра. Это самое важное: если разрезать больше луковица рассыпется, если меньше не откроется. Так разрезаем крест на крест, столько раз, сколько возможно. Чем больше, тем "хризантемистее" будет наш цветок. Что бы не дорезать до конца, я пробовала приспособить такие "ограничители" из крышек - не очень помогло. Может у вас есть какая то идея?

Вот так у меня получилось, больше резать не рискнула, что бы цветок не развалился. Затем помещаем нашу луковицу хризантему в воду комнатной температуры, так что бы полностью покрылась и оставляем её там, пока не раскроется. В зависимости от сорта лука это может быть и полчаса, и полтора.

Вот такая хризантема у меня получилась. 
    Поскольку я делала цветы из овощей накануне застолья, то свои луковицы - цветы замариновала в растворе соли, сахара и уксуса, а для придания цветочкам жёлтого цвета добавила туда куркумы. Аналогично, если например вы захотите украсить таким цветком селёдку под шубой, можно наш цветок покрасить соком свеклы. Будет очень красиво, а делается просто, и что важно для нас очумелых, не занимает много времени.
Как всегда, с вами очумелая домохозяйка



aleks_gold sinatrakrim webarticleprofi

неділя, 20 лютого 2011 р.

Торт - футбольный мяч.

   Я уже говорила, что мой муж футбольный фанат. Поэтому на его День рожденья я решила сделать торт из мастики в форме футбольного мяча. Собственно, мужнины именины и послужили причиной моего несколько дневного отсутствия в блогосфере. Вот сегодня навёрстываю упущенное, и приношу свои извинения моим любимым читателям. За основу торта я взяла полтора рецепта бисквита из микроволновки. А для крема : сварила банку сгущенки, перемешала с 300 грамм мягкого масла- всегда вкусно, хотя и очень калорийно. Бисквит покрошила, добавила стакан мелко порезанных грецких орехов и размешала с кремом. Часть крема оставила для обмазки всей нашей полусферы. Как я говорила, под мастикой видны все неровности, а потому поверхность старательно разглаживая, смазала кремом. У меня конечно получилось совершенно непрофессионально, но я ведь не волшебник, а очумелая домохозяйка и к тому же только учусь.
Вот ещё нюанс, о котором сразу не знала, поскольку в этот раз я грела в микроволновке совсем немного маршмелоу, то сразу его пересушила, и получилось очень жёсткое. Поэтому в зависимости от количества жевательного зефира, может быть достаточно и полминуты на полной мощности в СВЧ. Наши конфетки должны только слегка начать увеличиваться и выключать. Белую мастику делала как в прошлый раз, а в коричневую просто сначала добавила какао (тоже пропустила через сито, что бы не было комочков), а уж затем добавляла сахарную пудру, пока не замесилась мастика до густоты пластилина. 
   Затем достала заранее приготовленную "выкройку"пятиугольника. И взялась за дело. Нужно сказать, что тут закралась вторая ошибка. К своей задаче я подошла без должной серьёзности, и вместо того, что бы внимательно изучить фото мяча, взялась делать по памяти. На самом деле, черные пятиугольники, окружены белыми шестиугольниками. И если бы я сделала всё как полагается, мячик получился бы значительно красивше. И ещё, пятиугольник нужно бы чуть поменьше, так что бы с боков поместились полностью тёмные сегменты. Тоже было бы красивее. В общем, если захотите сделать торт в виде футбольного мяча, рекомендую сначала сформировать полусферу, а затем под уже реальные размеры заготовить себе выкройки пяти и шести угольников. Я так и сделаю в следующий раз.
Когда мастика была уложена на торт, я зубочисткой сделала следы от швов. В общем муж был в восторге, хоть он и не сладкоежка, но добавку попросил :)

 Вот и всё! Не судите строго,
Очумелая домохозяйка
В следующий раз сделаю ему торт- бочку пива :) А что, где наша не пропадала!



melok.com.ua Aleks-Gold aston333

четвер, 17 лютого 2011 р.

Не уколите "ёжика"

   Когда мы ждём малыша, то исполнены самых радужных ожиданий. Конечно наш ребёнок будет самым умным, быстрее всех научится сидеть, ходить, говорить. А когда пойдёт в школу будет само послушание, разумение, трудолюбие и аккуратность.
   Ребёнок рождается и всё почему то не такое радужное: оказывается младенец умеет орать, пачкать штаны, требовать постоянного внимания..., я думаю любой родитель пополнит этот список самостоятельно. Годы идут, и к этому списку добавляются новые и новые разочарования в виде исписанных стен, разбитой фарфоровой вазы (слава Богу сам не порезался) и весёлых заявлений:"Мама - ты прямо горе луковое!" (соседский трёхлетний малыш посетив садик, просто послал отца матом :), и не говорите что он ничего не понимал, потому как сделала это очень к месту и с правильными интонациями!
   Потом школа, и оказывается что сынульке (дочурке) почему то совершенно не нравится делать домашнее задание, слушать учителей на уроках, а со временем и наши наставления о важности в жизни "Всемирной истории" или геометрии.
   И как то незаметно для себя, где то глубоко внутри, развивается неудовлетворённость собственным ребёнком, самым родным и близким человечком. Таким на первый взгляд, взрослым и самостоятельным, и почему то ставшим таким колючим, ершистым.  И как то не очень то задумываемся, что эта "колючесть" зачастую следствие возложенных на, по сути ещё детские плечи непомерных ожиданий, вместо обычной и такой простой родительской любви.
   В какой то момент, я заметила, что встречаясь взглядом с моей тринадцатилетней дочерью, я перестала улыбаться ей, а всегда подсознательно искала причину для неудовольствия. Как только я осознала эти симптомы, то сразу взялась за "самолечение". Первым делом, я мысленно составила список достоинств своей дочки. и нужно заметить, что список оказался достаточно длинным. Затем, я тщательно изучила себя изнутри на предмет, чего такого неудовлетворительного в моём ребёнке. Список оказался намного меньше чем первый и в основном состоял из всякой ерунды вроде неубранного письменного стола,  оставленной на умывальнике грязной чашки из под чая и долгого сидения "В контакте" ( разве вы считаете, что это серьёзная причина, что бы отдалить от себя ребёнка в такой и так не простой период? )
Наконец я стала просто больше слушать её, с искренней улыбкой на губах, всеми силами стараясь не вставлять поучительных реплик после каждой фразы.
   Нужно заметить, что эти диалоги будут приятнее и теплее если ваш пол отапливаемый водой. На таком полу можно устроиться поудобнее, и поговорить как следует по душам.
   И хочу вам сказать, что всё не так уж плохо. Только благодаря этим простым действиям, а самое главное, коренной перестройке  в моих очумелых мозгах, наши отношения стали налаживаться буквально на глазах. И пусть мой ёжик, ещё иногда выпускает колючки, но с каждым разом всё реже. 
      А если уж совсем невмоготу, я задаю себе вопрос: "Что дороже: дочь или не выученная история?", конечно, моё дите и не догадывается что такой вопрос в принципе имеет место :)

Вот такая очумелая психология общения с подростком:)
Спасибо, что заглянули, ваша очумелая домохозяйка 

середа, 16 лютого 2011 р.

Базилик. Пряности на кухонном окне

   Честно говоря, я пока не пробовала выращивать бализик у себя на подоконнике. И судя по всему зря. Растение это очень богато эфирными маслами, и широко используется как в кулинарии, так и в домашней косметологии.
источник фото
   Подвидов базилика много и вкус его варьируется от нежного лимонного, до острого гвоздичного. Честно говоря я в этом не спец, а расскажу вам со слов своего давнего друга (айкидиста, аквариумиста, биолога, ну в общем конкретного ботана :)))
   А если у вас нет такого друга, любую полезную информацию можно найти в эксклюзивных книгах, которые кстати послужат отличным подарком для любого человека.
   Базилик можно выращивать из семян, но лучше черенковать. Для этого годится не только взрослое растение, но даже свежие веточки базилика из магазина. Нарезанные черенки нужно поставить в воду, корни появятся буквально дней через 5, а ещё через неделю можно высаживать молодые растения в землю. Поскольку расти базилик будет у нас в горшках, высаживаем по два-три растения вместе. Ну и конечно, следует заметить, что дома он будет расти медленнее чем в открытом грунте.
   Размещать наше растение нужном на солнечном подоконнике, поливать дней через пять, удобрять один раз в месяц азотными удобрениями (способствует усилению зелёной массы).
   Думаю, что в зимнее время в средних широтах солнечный подоконник вещь очень условная, тут понадобится подсветка фитолампами (иначе растение просто вытянется), а учитывая действие системы центрального отопления, пожалуй полив нужно участить и подключить опрыскивание хотя бы раз в неделю.
   Вот написала, а сама уже думаю где бы у себя местечко на подоконнике под базилик выкроить? ;)
А ещё, настоятельно советую вам заказать натяжные потолки со скидкой. Какая это удобная вещь, вот на днях  брата соседи попробовали затопить. Так натяжной потолок растянулся буквально до пола, и не капли воды не пропустил. Пришли мастера, через махонькую дырочку спустили всю воду, потолок заново разровняли и как-будто ничего не происходило. Теперь  думаем себе такое чудо заказать.

вівторок, 15 лютого 2011 р.

Салат с тыквой, бобами и хреном

Была у меня мысль назвать этот салат "Хреновые бобы с тыквой по очумелому", но я и так слишком эпатирую в своём бложике. А салат этот хорош на каждый день, и полезнен тоже.
Салат "потерялся" в большой салатнице:) Его стоит делать на один раз
Горсть зелёных мороженных бобов отвариваем в подсоленной воде, затем откидываем на друшлаг и даём хорошенько стечь воде. Затем смешиваем их с майонезом. Пусть хорошенечко пропитаются.
Затем берём хрен. Моя свекровь научила меня так сохранять его на зиму: хорошенько помытые корешки (не чистим!) заворачиваем во влажную тряпочку, затем полиетилен и на самый низ холодильника. Хрен не сохнет и не вянет, остаётся свеженьким сколько нужно. И трём его на мелкой тёрке. Затем добавляем уже перед самой подачей потёртую на крупной тёрке тыкву и солим по вкусу. Я вообще не солю, хватает майонеза и подсоленных бобов.
Вот такой корешок я взяла для салата


tankard39 sadapter ЖРЕО ОСН ОСББ

понеділок, 14 лютого 2011 р.

Очумелый майонез ;)

Ну понятно, какой ещё майонез может делать очумелая домохозяйка! Всем известно, что традиционный майонез делается из взбитых яичных желтков с оливковым маслом. Но очумелый делается немного не так.<
Берём 2 яйца (поскольку яйца не проходят термическую обработку, лучше чтобы они были свежими, а не из акционного отдела в супермаркете), полчайной ложки соли и сахара, чайная ложка винного уксуса (можно подкислить лимонным соком), немного перца и не меньше полтора стакана растительного масла, обязательно рафинированного. Я обычно использую самое доступное в наших краях: подсолнечное. Если добавить ещё немного горчицы - получится майонез провансаль.
Яйца целиком (не только желтки) разбиваем в блендер, туда же добавляем всё остальное кроме масла и начинаем взбивать. Затем буквально по капле (очень важно, иначе ничего не получится) начинаем добавлять подсолнечное масло, не останавливая блендер. Затем, масло льём тоненькой струйкой уже непрерывно. Чем больше масла, тем гуще майонез. На два яйца не меньше полтора стакана. Когда смесь начнёт светлеть, блендер можно остановить попробовать на вкус может нужно чего добавить, проверить майонез на густоту ;)
В общем, всё просто и по настоящему вкусно, особенно когда яйца домашние. Тут ещё раз замечу: берите яйца в надёжных "местах".
Как всегда, очумелая домохозяйка

Повышение ТИЦ - не самоцель!

   Мы уже говорили раньше о раскрутке блога и его монетизации. Пожалуй, стоит обсудить и ТИЦ. Ну вы конечно же знаете, что это тематический индекс цитирования своего рода "пузомерка" которую использует яндекс что бы определить "вес" вашего блога. То есть чем больше другие ресурсы ссылаются на ваш блог, тем вы круче.
  Опять же а зачем нам эта "крутость" нужна? Реальную выгоду я вижу пока только в том, что вы сможете подороже продавать ссылки и рекламные посты в своём блоге. Я уже говорила, что стала работать с блогуном. А поскольку рекламодатели не имеют возможности вникать в особенности каждого блога, вот основными показателями при выборе партнёров и служат ТИЦ и PR (o PR поговорим в другой раз). 
   И вот тут, рассматривая предложения о размещении ссылок, я поняла что любимое блогодетище  можно превратить в ссылко-мусорник, если хвататься за всё без разбору. Сомневаюсь, что моих читателёй заинтересовал бы обзор об активной жизни молодого гея, хотя я и отношусь вполне толерантно к этим ребятам. 
   И та же петрушка с наращиванием ТИЦ. Если вы принимаете участие в ссылкообменах на бесплатной основе (я например работаю с Мелоклинкс), будьте готовы размещать у себя множество ссылок на другие блоги, и совсем не обязательно, что тематика этих блогов будет вам по душе.
   В самом повышении ТИЦ нет ничего плохого, я вот работаю над этим прямо сейчас :). Нужно только чётко и лучше сразу, определиться зачем вам высокий ТИЦ? Как вы будете его "переводить в наличные"? И ставите ли вообще себе такую цель. А если ставите, то у меня есть пару идей, но об этом в следующий раз.

Спасибо за внимание!
   
ЖРЕО ОСН ОСББ melok.com.ua Aleks-Gold

Шляпка вязанная крючком


Шляпка эта годится для кукол или для всяких декоративных штучек. Например для скрапа.

  Для работы необходима белая нитка типа Ирис (100% хб), атласная ленточка например , голубая и бисер в тон ленточке, а ещё форма для шляпки.
Вяжем шляпку согласно схеме, порядок рядов на схеме указан цифрами по 13-последний ряд включительно.
Затем нитку обрезаем, кончик прячем и шляпку сильно крахмалим. Теперь шляпку одеваем на приготовленную форму и оставляем до полного высыхания. Ленточку продеваем через арки восьмого ряда и завязываем бантиком,  потом украшаем бисером.

И всё, наша шляпка готова во всей своей красе :)



Спасибо, что заглянули!

Возьми от жизни лучшее. tankard39 sadapter

неділя, 13 лютого 2011 р.

Валентинка. Букет из конфет "по быстрому"

У меня как обычно: идея подходящая для обычных рядовых очумельцев и не требующая особых навыков и инструментов. Нам понадобится: проволока, плоскогубцы, скотч (лучше двухсторонний), конфеты (лучше не очень длинные красного цвета), ленточка (годится тонкая атласная - так пожалуй, даже покрасивше будет).
Проволку скручиваем в колечко и плоскогубцами соединяем концы. Затем придаём ей форму сердечка - это будет наш каркас, к которому будем крепить конфеты.

Скотчем приматываем конфеты к проволоке, стараясь равномерно распределять их по всей длине каркаса.

Когда все конфеты прикрепили, сверху обматываем ленточкой (вот почему лучше двухсторонний скотч - лента к нему пристанет)

Затем по желанию украшаем, пакуем и готово! Любите себя!

Как всегда, с вами была очумелая домохозяйка

ququruku Блог Василия Мирчука Новый блог Блог обо всём Заходи

субота, 12 лютого 2011 р.

Очумелая пицца

Чего то пиццы захотелось. А рецепт  теста у меня свой проверенный годами. Никогда меня не подводил и теста как раз хватает в меру тонким слоем на большую семейную пиццу на четырёх человек.
Я беру: 250 грамм муки, полстакана воды, 1 стол.ложка подсолнечного масла и 20 грамм обычных дрожжей (можно брать сухие, тогда количество дрожжей нужно пропорционально уменьшить)
С начала дрожжи разводим в небольшом количестве тёплой воды (не перегрейте выше 40 град. Цельсия), для лучшего их роста можно добавить щепотку сахара.

      Затем в миску просеиваем через сито муку и начинаем постепенно в цент добавлять воду, замешивая её  ложкой. Так мука будет меньше приставать к стенкам, добавляем разведённые в воде дрожжи, немножко соли. Замешиваем тесто. Как видно на фото ложка у меня обыкновенная. Хотя намного полезнее использовать серебрянные. Тем более что столовое серебро купить можно по реальным ценам. А заодно и другие красивые подарки. 
Когда тесто уже сформировалось, добавляем тёплое постное масло. И хорошенько вымешиваем его. Стараясь месить тесто таким образом, что бы в середине образовывались пузырьки воздуха.

Вот такое оно у меня получилось

Я не умею красиво подкидывать тесто к потолку и вытворять с ним прочие штуки. А поскольку отдирать тесто для пиццы от пола или потолка мне не хотелось, я скромно раскатала его и расправила пальцами по форме. Форму для пиццы я конечно же предварительно смазала маслом.

Ну начинка, как обычно "всё что есть интересного в холодильнике". Единственное что на мой взгляд должно быть  включено обязательно - это сыр. И чем больше, тем лучше. Поскольку у меня не было пармезана, я что бы сыр не пригорел, большую его часть положила внизу и накрыла сверху всем остальным. А остальной сыр добавила за 5 минут до готовности пиццы.

Вот такая она у нас получилась. В общем моего мужа в пиццерию не затянешь, утверждает, что дома пицца вкуснее (почему то;)))
А что бы проникнуться вкусом настоящей итальянской пиццы, настоятельно советую посетить Кирилла. Вот кто знает толк в итальянской кухне!
Если вам необходим надёжный сервер разместить на удалении от офиса, воспользуйтесь услугой датацентра. И ваша база данных будет в надёжных руках.

Спасибо, что зашли ко мне на пиццу!

пʼятниця, 11 лютого 2011 р.

Делаем сердечко из рафии

     Для конфетного букета ко дню святого Валентина  я сделала вот такое сердце, используя для этого такой удивительно послушный материал как рафия.
 МК по сердцу из рафии у меня попросила давняя институтско-боевая подруга с чьей лёгкой руки я и стала блоггером. Вот Саша, выкладываю как и обещала.
 По фактуре она (рафия) напоминает что-то среднее между соломой и древесиной. Для того, что бы она послушно гнулась я её минут 20 выдержала над паром. Так она лучше гнётся и приобретает нужную форму.
Вот такую рафию купила я в магазинчике "Всё для декора"
    В достаточно толстый пенопласт я вставила карандаши по форме, которую хочу придать  сердцу (думаю, таким образом можно делать самые разные фигуры, на какие только фантазии хватит). А вот если например вам нужно совершить такую непростую штуку, как дачный переезд. Тут одной фантазией не обойдёшся, нужна помощь надёжных профессионалов.

    Затем берём два одинаковых отрезка  рафии и выгибаем по заготовленной форме. Вообще форму лучше сделать так: в деревянную основу вбить длинные гвозди, но как для пробы, и так сгодилось. Концы рафии я скрепила обычным скотчем. Затем под небольшим грузом (у меня как вы видите, просто ручка и ножницы), сутки моя рафия лежала на шкафу сохла и принимала заданную форму.

    Затем я брала проволоку толщиной 0,8мм (слишком толстая плохо загибается и смотрится не очень, слишком тонкая будет плохо удерживать заданную  сердечку толщину и сминаться), разрезала её на одинаковые кусочки длиной равной ширине сердечка плюс на загиб. И соединяем наши две одинаковые заготовки таким образом.

Вот что получается в результате

Затем обматываю ниткой потолще (у меня ирис)

   Я обматывала два раза, затем кончики связала. После чего обработала сердечко золотой аэрозолью. Нужно заметить, что аэрозольная краска на рафию и проволоку ложилась без проблем, а на нитку очень плохо, приходилось пользоваться кисточкой. Так что стоит пожалуй, сразу брать акриловые краски.
   Дала высохнуть краске как следует и готово!  
   Я вот тут подумываю перенести блог на платный хостинг. Тем более , что есть специалисты, которые сайт под ключ сделают без всяких проблем и на любой вкус. А вы что скажете об этом?

Любите себя, ваша очумелая домохозяйка

четвер, 10 лютого 2011 р.

Зачем вы девушки футбольных фанатов любите?

   О существовании футбола я знала наверное с самого рождения, но как-то первые двадцать лет жизни он проходил параллельным курсом с моей жизнью. Пока в доме был один телевизор, он изредка напрягал меня,  когда просмотр какого-нибудь футбольного первенства совпадал с любимым "Что?Где?Когда?" или "В мире животных".
   В общем, у нас с футболом было всё мирно: он почти не беспокоил меня, я совсем не знала его. Впервые футбол сильно вмешался в мою жизнь в ноябре 1997 года. Нашей старшей дочке тогда было четыре месяца. В тот день должен был состояться матч сборной Украины с Хорватией, причём, как сейчас помню, победа нам была ооочень нужна. Жили мы тогда с родителями, а вот почему дочка оказалась спящей в руках моего футбольно-фанатеющего папы я уже не помню. Игра только началась и буквально на первых минутах наши забивают ГОООООЛЛЛЛ!!!! Именно так папа закричал, забывшись на секунду. Дочка конечно проснулась и закричала, я забрала её у папы и только успокоила, как родная украинская сборная закатала второй ГОООЛЛЛ!!! Папа про нас в тот момент опять начисто забыл, правда радость была не долгой: судья второй гол несправедливо не засчитал. Вот так началось моё вынужденное знакомство с футболом.
   Шли годы, футбол время от времени напоминал о себе, то не вовремя случившимся финалом чемпионата, совпавшим с премьерой гастрольного театра или выкапыванием картошки на даче, то внезапно купленными билетами на чрезвычайно интересный матч местной команды. Нужно сказать, что всё это было ещё терпимо, отчасти потому, что к моему увлечению айкидо, аквариумом и той же дачей мой личный футбольный фанат относился пусть и скрепя зубы, но терпимо.
   К тому же, родной муж фанател тихо, стадион посещал редко и в пьяных футбольных драках, замечен не был. Так продолжалось до прошлой весны, когда мой муж стал активным игроком фентези-футбола. Теперь вечерами я вижу только его затылок обращённый к монитору компьютера, наши разговоры сводятся в основном к тому как сыграет тот или иной игрок, и сколько матчей состоится завтра, сколько ставок нужно сделать на них. За это время я узнала о футболе больше чем за всю предыдущую без футбольную жизнь. Я конечно ценю, что только за время Чемпиона мира, что проходил прошлым летом, муж выиграл не потратив ни гривны своих денег 600 евро, но всё это время он не отлучался от компьютера с выходом в интернет дальше чем на 20 мин спокойного хода. Из воскресных  поездкок за город всей семьёй, мы возвращаемся не позже шести!!! вечера, потому что нужно вовремя продать-купить футбольных игроков, а если этого не сделать, то обойдут конкуренты и ложно подумают, что они (другие игроки) круче чем мой благоверный.
И самое обидное, что только с начала года,  мой Олег выиграл на этом сайте около 400 евро. Вы скажете почему обидное? Не уж то я окончательно очумела и неплохие деньги мне лишними кажутся? Конечно не лишними, просто когда я требую внимания, похода в театр или прогулки с детями подальше от дома, и начинаю издалека намекать, что глава семьи слишком мало времени стал уделять своей семье. Мне твёрдо и заученно отвечают :"между прочим, это ТВОИ деньги".
Что правда - то правда, деньги всегда высылают переводом на моё имя (поскольку попасть в банк в рабочее время мне очумелой домохозяйке, значительно проще), тут уж против истины не попрёшь, и муж всегда полученную сумму выигрыша красиво приурочивает то ко дню моих именин, то к дате первого свидания. И ведь помнит! Да еще так красиво намекает, мол давай и ты спортом дома займёшся. Вот эллиптический тренажер предлагает купить (взятку при исполнении тычет). Тем более, что я всегда именно такой тренажёр хотела.
   Получается, что выигранные деньги для него - способ смягчить мой гнёв от созерцания мужниного затылка склонённым над футбольным сайтом, а главное удовольствие - игра в футбольного менеджера. И не подкопаешься, ведь - честно трудится на благо семьи! ;)
   Так что девушки, будьте осторожнее повстречав на своём жизненном пути такого на первый взгляд безобидного футбольного фаната как мой муж.
   А если вам необходимо разместить свое серверное и комутационное оборудование на удалённой от офиса площадке (кстати очень полезная услуга для сохранения целостности своей базы данных),  colocation серверов - именно то, что нужно!

Вот, так и живём! Зато теперь я знаю кто такой Мауриньо, и что ФК "Милан" в последнее время совсем потерял форму :)))
Сегодня на футбольной волне, но по прежнему с вами,
очумелая домохозяйка