Салат "потерялся" в большой салатнице:) Его стоит делать на один раз |
Горсть зелёных мороженных бобов отвариваем в подсоленной воде, затем откидываем на друшлаг и даём хорошенько стечь воде. Затем смешиваем их с майонезом. Пусть хорошенечко пропитаются.
Затем берём хрен. Моя свекровь научила меня так сохранять его на зиму: хорошенько помытые корешки (не чистим!) заворачиваем во влажную тряпочку, затем полиетилен и на самый низ холодильника. Хрен не сохнет и не вянет, остаётся свеженьким сколько нужно. И трём его на мелкой тёрке. Затем добавляем уже перед самой подачей потёртую на крупной тёрке тыкву и солим по вкусу. Я вообще не солю, хватает майонеза и подсоленных бобов.
Вот такой корешок я взяла для салата |
Сырая ж тыква невкусная! Или это английская сырая тыква невкусная? :) Наверное, при сильном желании, можно заменить на морковку.
ВідповістиВидалитиЛена, это не тыква, это хрен!!!)))))
ВідповістиВидалитиОчень хорошая штука зимой для поддержания иммунитета:)
можно и на морковку, только если правильную сладкую тыкву купить, то и так вкусно. Я например, сырую тыкву больше люблю;)
ВідповістиВидалитиОчень необычно))))
ВідповістиВидалитикакой интересный салат! Я бы очень хотела попробовать!
ВідповістиВидалитиСалат не сказать что бы очень уникальный или удивительный, но полезный и для зимнего разнообразия самое оно!
ВідповістиВидалитиа я пробовал кстати так,..вернее кушал,а бабушка готовила.вкусно,блин.
ВідповістиВидалитина любителя, меня за уши не оторвёшь, а муж добавки просить не станет:)
ВідповістиВидалити