Я срезаю жесткую шкурку кольраби и натираю мякоть на крупной терке. Затем смешиваю нашу измельченную капусту с очумелым майонезом и даю ей пропитаться. А тем временем мою, чищу, нарезаю другие овощи: болгарский перец, свежий огурец, зеленый лук или шнит-лук (тоже подойдет). И все смешиваю в салатнице.
Вот и вся примудрость. Есть конечно и более сложные рецепты, но я как вы наверное заметили, люблю простые рецепты, если вкус от этого не страдает :)
А еще я хочу себе вот такую мойку: blanco axia 6s. Представляю, как замечательно в ней мыть овощи, чистить ту же кольраби:), одновременно дать отмокнуть посуде, и использовать ее(мойку) как полноценную рабочую поверхность.
Спасибо что помните и заглядываете! Любите себя, и пусть ваши выходные будут самыми яркими!
Вот и вся примудрость. Есть конечно и более сложные рецепты, но я как вы наверное заметили, люблю простые рецепты, если вкус от этого не страдает :)
А еще я хочу себе вот такую мойку: blanco axia 6s. Представляю, как замечательно в ней мыть овощи, чистить ту же кольраби:), одновременно дать отмокнуть посуде, и использовать ее(мойку) как полноценную рабочую поверхность.
Спасибо что помните и заглядываете! Любите себя, и пусть ваши выходные будут самыми яркими!
Всегда ваша очумелая домохозяйка
Спасибо за салатик. Я эту капусту тоже сажаю всегда, и мои домашние с удовольствием съедают её.
ВідповістиВидалитиПожалуйста, Ольга Николаевна! Всегда приятно встретить единомышленника на кулинарном поприще :)
ВідповістиВидалитиТак что, рекомендуешь приобрести и попробовать, что ли? Никогда ее не ела. На что похожа вкусом?
ВідповістиВидалитиЛена, кольраби это своего рода большой капустный качан. А на вкус и есть, как капустный качанчик, только понежнее и мягче.
ВідповістиВидалити