Тесто для пиццы как всегда делается быстро. А затем на одну большую пиццу берём: 2 средних луковицы, полстакана (можно чуть больше) томатной пасты, несколько зубчиков чеснока (на свой вкус), черный перец и щепотку соли.
На небольшом количестве постного масла слегка обжариваем порезанный лук (режем как больше нравится: полукольцами или кубиками), добавляем томатную пасту, перец, соль и в самом конце измельченный чеснок. Выключаем газ и даем остыть (горячую смесь на дрожжевое тесто класть не нужно, тесто будет плохо подниматься).
Затем выкладываем наш томатный соус что ли? прямо на тесто равномерным слоем, а сверху всю остальную начинку, и в духовку как обычно.
А если пицца кажется вам слишком вредной для здоровья, попробуйте сыроедение рецепты, оказывается таким способом можно приготовить множество вкусных блюд :)
Спасибо, что зашли!
Спасибо, что зашли!
Всегда ваша, очумелая домохозяйка
У тебя не только кетчупа, но и кукурузы - сплошное изобилие! :)
ВідповістиВидалитиу меня старшая дочка кукурузный фанат, причем с младенчества, представь: в три года она приехав на дачу, первым делом шла посмотреть как там выросла кукуруза :)))
ВідповістиВидалитиУ вас Хрущевых в семье не было? :)
ВідповістиВидалитинасмешила, как то обошлось :)
ВідповістиВидалитиНеа, пиццу я не считаю вредной для здоровья. Люблю суховатую хрустящую пиццу. А за рецепт спасибо, может когда приготовлю.
ВідповістиВидалитиПожалуйста Инна попробуй :)
ВідповістиВидалитиУ меня муж готов пиццу хоть сочную, хоть не сочную каждый день есть. Я и лук то ленюсь обжаривать, заливаю пасту если есть, лук свежий и все остальное и запекаю!
ВідповістиВидалити