Хотя, на крайний случай можно использовать и крупные картофелины.
В общем, все просто, как всегда в очумелом домохозяйстве. Берем картошку, хорошенько и очень тщательно моем (чистить от кожуры не нужно), затем разрезаем на кусочки примерно по два - три сантиметра в поперечнике (размер совершенно условный, линейку прикладывать не нужно, просто подумайте при каком размере кусочка, картофель оптимально пропечется в вашей духовке).К помытой и порезанной картошке добавляем растительного масла, соли и перца по вкусу, хорошенько смешиваем, так что бы каждый кусочек был покрыт маслом и солью. Затем раскладываем в один слой на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку где-то на пол часа. Поглядываем, когда же зарумянится наша картошечка. А когда она покроется румяной корочкой, тыкаем на всякий случай вилкой и если готова, достаем и кушаем горяченькой. К картошечке очень вкусно сделать такой соус: в оливковое не рафинированное масло, добавить несколько измельченный зубчиков чеснока и немного майонеза (очумелого конечно). Соус лучше сделать еще до того как взялись за картошечку, что бы успел настояться.
Ну и все, берем картошечку на вилку, обмакиваем в соус и отправляем в рот. Ммммм, вкусно!
Честно говоря моя мама например, это блюдо сначала не приняла: "Ну что это еще за извращение такое: картошку не чищенную есть!" А вот и зря, вот первых с кожурой в картошке сохраняются всякие там полезные вещества, а во вторых, пропеченная кожура совершенно не ощущается как нечто съедобное, а очень даже вкусное.
Вот так, можно кушать такую картошечку и преспокойненько здесь бродить на сайтах американских аукционов. Кстати, сайты подобраны очень качественно и еще, там есть множество практических советов как правильно с ними работать, чтобы покупать выгодно, а получать оплаченное быстро.
Вот как то так! Спасибо за визит, и удачных вам выходных!
Ваша очумелая домохозяйка