понеділок, 25 червня 2012 р.

Гламурные девчушки

Мне совсем нельзя назвать гламурным созданием с длинном пилочкой для ногтей в руках. Я люблю работать на земле, сварить чего-нибудь вкусненького на кухне и не брезгую лично залезть под капот своей  ласточки-машины. Красивую одежду люблю, но предпочитаю удобную и "проверенную в бою". А в журналы в основном заглядываю в поисках интересных моделей и свеженьких выкроек.
А вот моя младшая красавица-дочка удивляет с каждым днем.Ткань для пижамы моя красавица в возрасте двух с половиной лет выбирала лично... Одежду менять мы жаждем по несколько раз на дню, постоянно требуем у мамы модные журнальчики посмотреть. А когда я как то зашла на сайт мебельного предприятия, что бы посмотреть какую замечательную можно купить мебель в г ярославль, ребенок быстро раскритиковал обстановку в нашей детской и потребовал себе такую же.
 В общем, для полноты картины нам только пилочки в руках и не хватает. Наш папочка уже прикидывает суммы расходов на дочь когда она подрастет, и суммы получаются астрономические...
Вот такое у нас дела...

11 коментарів:

  1. Ух-ты))
    Знакомо! Моя в 2,5 года подбирала трусики-майки-носки "чтобы подходило", иначе из дома не выйдет)))А в 6 ей это уже не важно стало, к сожалению:(

    ВідповістиВидалити
  2. leo-nata, вот и моей 15-летней старшей доченьке намного проще ходить круглый год в одних джинсах (хотя шкаф ломится), а малышка весь дом готова перевернуть...
    А лучше бы наоборот :)

    ВідповістиВидалити
  3. Ой Ілона, сама краща в світі, звичайно :)))

    ВідповістиВидалити
  4. Да, согласна! Мелкие сейчас продвинутый народ!
    Наши тоже командуют в этом вопросе.
    Если старшим могла до 5-6 класса покупать иногда одежду без них, то с младшей, думаю, это не прокатит)))))

    ВідповістиВидалити
  5. Ой, фотография какая забавная получилась, Таня, пора начинать скрапить. :) Может, это очередной "переходный возраст" - ну там осознание разности полов, ведь девочка же, значит модные журнальчики, а чтение техдокументации на автомобиль - это потом... :))

    ВідповістиВидалити
  6. Было бы странно, если бы при такой маме ребенок не обладал чувством стиля и тягой к прекрасному. А так все закономерно! :)))

    ВідповістиВидалити
  7. Лена, я боюсь скрапа просто панически... Мне кажется, у меня не хватит твоего вкуса так красиво и в тему все оформить и сложить в настоящую композицию :)

    ВідповістиВидалити
  8. Elena Rubric , ты даже не знаешь насколько мне льстишь :)

    ВідповістиВидалити
  9. Не льщу! Правда-матка глаза колет? :)

    ВідповістиВидалити
  10. Блин... знаю что брехня, а как читать приятно :)))

    ВідповістиВидалити