За основу черепахи я взяла свой салат сердце красавицы. Только выложила его на плоском блюде особенным способом и добавила два сваренных яйца.
Сначала на тарелку положила обжаренный лук, смазала его майонезом. Затем сверху из половинок куриных сердечек сформировала панцирь и тоже немного смазала майонезом. Осталось только использовать яйца для головы и панциря и наша очумелая черепаха готова!
katanay akva_1 razgon4uk
Правда для черепашьих глаз всё таки нужно было использовать маслины, а не варенную морковку. Но как говорится, что нашлось, то и сгодилось!
Спасибо и любите себя!
Да, так красиво оформленный стол ,небось, провоцирует преждевременное выделение слюнок))) Ну, подруга, ты даешь!!!
ВідповістиВидалитиКакая классная задумка!!
ВідповістиВидалитиСпасибо! Задумка действительно была классная, а исполнение как получилось!
ВідповістиВидалитиАха-ха-ха! Тортилле в следующий раз можно еще корону из зелени на голову приспособить! :)
ВідповістиВидалитиСалатик и правда очумелый!Пока сердечки нарежешьи уложишь - очумеешь))). Но результат стоит того!
ВідповістиВидалити