понеділок, 21 лютого 2011 р.

Салат "Очумелая черепаха"


За основу черепахи я взяла свой салат сердце красавицы. Только выложила его на плоском блюде особенным способом и добавила два сваренных яйца.
Сначала на тарелку положила обжаренный лук, смазала его майонезом. Затем сверху из половинок куриных сердечек сформировала панцирь и тоже немного смазала майонезом. Осталось только использовать яйца для головы и панциря и наша очумелая черепаха готова!


Правда для черепашьих глаз всё таки нужно было использовать маслины, а не варенную морковку. Но как говорится, что нашлось, то и сгодилось!
Спасибо и любите себя!


katanay akva_1 razgon4uk

5 коментарів:

  1. Да, так красиво оформленный стол ,небось, провоцирует преждевременное выделение слюнок))) Ну, подруга, ты даешь!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо! Задумка действительно была классная, а исполнение как получилось!

    ВідповістиВидалити
  3. Аха-ха-ха! Тортилле в следующий раз можно еще корону из зелени на голову приспособить! :)

    ВідповістиВидалити
  4. Салатик и правда очумелый!Пока сердечки нарежешьи уложишь - очумеешь))). Но результат стоит того!

    ВідповістиВидалити