понеділок, 4 жовтня 2010 р.

Поддай-ка перчику!!! или творожные лодочки из перцев, по очумелому

   Блюдо сиё полезное, диетическое и оригинальное, разнообразит ваш стол. Из продуктов нам нужно: 10 средних болгарских перцев, выбирайте с острым кончиком и одинаковые (более-менее), творог-1 кг, пучок укропа, репчатый лук (один средний), соль по вкусу, сметана - примерно стакан.
  Перцы моем, разрезаем вдоль, убираем зерна и хвостик, внутри солим.
   Лук меленько режем кубиками, укроп также меленько шинкуем, вымешиваем в миске с творогом, солью и сметаной.

Полученную пасту выкладываем в наши перечные лодочки, украшаем и на стол.
                                                              Приятного аппетита !
    Любите себя, и тогда ваши блюда порадуют вас и ваших близких своим вкусом.
                                                                                                                             Спасибо, что заглянули!


Немає коментарів:

Дописати коментар