понеділок, 30 квітня 2012 р.

Очумелые овощи в рукаве

 
Вкусно, сытно и полезно, ведь при тушении с низкими температурами лучше всего сохраняются полезные вещества в овощах. Крупными кубиками режу все имеющиеся в доме овощи: картофель, лук, морковь и тыкву.

В миске перемешиваю их с солью, пряностями по вкусу и настроению, растительным маслом. Можно добавлять мясо, а можно и без него: овощи все равно получаются очень вкусными. Теперь складирую их в кулинарный рукав для запекания, желательно что бы овощи распределились в один слой - так вкуснее получается. И отправляю в духовку при температуре 150-170 градусов Цельсия, пускай там запекаются часика два или даже все три.  Получается ням-ням!
А  киногурманов возможно порадует киноновинка 2012 смотреть онлайн бесплатно тут.
В общем, семьей одобрены оба рецепта. теперь выношу на вас суд!
Спасибо что зашли.
Ваша очумелая домохозяйка

10 коментарів:

  1. Ух ты! Никогда не далала овощи в рукаве! Обычно в казане или мульте))) Надо будет обязательно попробовать и сравнить))) спасибо за подсказочку!Таня, а ты их прямо сырыми складываешь? Не обжариваешь предварительно?

    ВідповістиВидалити
  2. Не, не обжариваю :) Что-бы корочка получилась за 15 минут до конца готовки надрезаю сверху рукав.
    А мультиварка - у меня в ближайших планах. Очень хочу модель с таймером. Когда утром на работу на восемь бежишь- очень пригодится для полноценных завтраков :)

    ВідповістиВидалити
  3. Интересно! Надо попробовать!
    Очень полезно такое приготовление продуктов!
    Так здорово, что есть такие блоги, ка у тебя, Танюш! Сейчас нет проблем, что приготовить! Зашел, посмотрел и сделал!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Никогда так не пробовала! Спасибо за идею!

    ВідповістиВидалити
  5. Я тоже оценила такой способ готовки - легко и аппетитно.

    ВідповістиВидалити
  6. Таня, обожаю такие рецепты - нехлопотно, быстро, полезно. Спасибо!

    ВідповістиВидалити
  7. Да-да, я тоже тут же подумала, что тебе нужна медленноварка или как там она у вас называется. Получится то же самое. Особенно баранина и говядина в ней хорошо получаются!

    ВідповістиВидалити
  8. ИрЭн, а я часто стесняюсь писать о многих простых рецептах, вроде как совсем повседневно и ничего не обычного.

    ВідповістиВидалити
  9. Не,ты че? Стесняться надумала!!!
    А мы потом сиди голодные, да?
    Тань, не, так дело не пойдет!
    У меня голова пухнет, когда я начинаю думать, что приготовить! А тут такие подсказки. Даже если просто, это еще и лучше!
    Спасибки, очень полезно!!!

    ВідповістиВидалити
  10. чудесная идея с рукавом :) даже можно чуь-чуть фаршика добавить и уже намек на мясо есть :) и тыква тут мне очень пришлась по вкусу!

    ВідповістиВидалити