Фасоль отварили 3 мин - переваривать не стоит, только что бы размягчилась. Мы ее простерилизуем дольше с медом.
Раскладываем отваренную фасоль в баночки, не забыв на дно положить пару зубчиков чеснока, и по паре горошин черного и душистого перца. Заливаем горячим маринадом и стерилизуем 15 мин. Я использую литровые баночки - как нормальная порция получается на один раз :)
А как приятно на одной из таких кухонь:http://pr-kuhni.ru/ все это проделывать, а потом с аппетитом всей семьей кушать! Хочу себе дом с такой кухонькой!
Спасибо, что зашли! Любите себя, и пусть ваши блюда радуют и вас, и ваших близких!
Всегда ваша очумелая домохозяйка
хоть ты и не веришь, что я хожу в шляпе, но я преклоняюсь перед твоей очумелой хозяйственностью. Такие рецепты! Очень хочется попробовать, но нет у меня такой фасоли. Кстати, пришли мне, пожалуйста свой адрес на мою почту для отправки тебе ПИФа.
ВідповістиВидалитиуже отправила (сидит потирая руки в предвкушении :)
ВідповістиВидалитиА фасоль дело поправимое :)
Похоже, что у тебя фасоль двух видов в банке, нет?
ВідповістиВидалитиДа Лена, двух видов. Широкая шпарагивка и круглая :)
ВідповістиВидалитиФасоль со своего огорода, какой нарвали, такую и закрутили :)
Глаз - алмаз! :)
ВідповістиВидалитиgörüntülüshow
ВідповістиВидалитиücretli show
JAQ36