На пол килограмма мясного фарша (можно свинного, можно телячьего - на свой вкус) берём 2 яйца, большую луковицу или две средних (кашу маслом не испортишь), 150 грамм белого хлеба, полстакана молока, 300 грамм белокочанной капусты.
Хлеб режем ломтями и заливаем молоком, что бы он пропитался, лишнее молоко сливаем. Затем лук и капусту измельчаем меленько на блендере, туда же добавляем и хлеб. Когда всё измельчилось до состояния кашицы - выкладываем в миску с фаршем, добавляем яйца, соль, чёрный перец. Фарш получается довольно жидкий. Его ложкой выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности. Рекомендую делать это перед самой подачей на стол, так будет особенно вкусно!
Приятного аппетита! И заходите ещё!!!
Всегда ваша, очумелая домохозяйка
Ой-ой, как вкусно звучит, немедленно бегу за фаршем. Только никогда не слышала про капустку, наверное, очень вкусно. Спасибо за рецепт, сейчас попробую произвести..
ВідповістиВидалитиСпасибо понравилось !
ВідповістиВидалитиПожалуйста! Наслаждайтесь :)
ВідповістиВидалитиFees on payday loans are high can be astronomically high, sometimes half of the loan and if the
ВідповістиВидалитиloan isn't paid, then that is another fee to add to it. Drop by drop saving can help a person to repay the payday loan quickly and lead a tension free life. An FHA underwriter will take a second look at the information.
Stop by my blog - UK Payday Loans