В общем, теперь я не обхожу его стороной. А вот вам самый простой рецепт с авокадо, который мы оценили всей семьёй. Авокадо отделяем от кожуры, разрезаем вдоль пополам и вынимаем косточку.
Затем ложкой выбираем желтую мякоть, давим её вилкой. К мякоти авокадо добавляем растёртые на крупной тёрке грамм 50 мягкого сыра, 2 размятых зубчика чеснока и буквально пол чайной ложки растительного масла на ваш вкус. Всё это хорошенько вилкой перемешиваем, затем серединки авокадо посыпаем чуть-чуть солью, и сверху выкладываем нашу смесь.
Нам вкусно! А как будет вам, не знаю, попробуйте!
А если вам нужно"добавить вкуса" вашему дому, тогда пригодится согласование перепланировки помещений. Поверьте, хорошая планировка и правильно оформленные документы на жильё, будут способствовать приятному аппетиту и здоровому сну!
Любите себя, и ваши кулинарные эксперименты доставят массу приятных минут вам и вашим близким!
Ваша, очумелая домохозяйка
Ой какая прелесть, спасибо огромное за рецептик)) Я очень люблю авокадо. И малые половину съедают, пока я суши делаю))
ВідповістиВидалитиОбязательно попробую так.
Суши с авокадо? Очень интересно!
ВідповістиВидалитиДа я всегда делаю с авокадо и огурцом)) Ну а там уже смотря что есть или красная рыба или креветки. Мои с угрем очень любят))
ВідповістиВидалитиЯ теж дуже люблю авокадо з часником, я в блендері роблю такий собі паштет, з додаванням оливкової олії і потім мажу на темний хліб або булочки, у нас такі смачні продають із заварного тіста, зверху присипані насінням соняшника і кунжуту. Смачно!))))
ВідповістиВидалитиО, я тоже люблю авокадо - с креветками, огурчиком и домашним майонезом, или гуакамоле сделать - тоже очень вкусно. А еще очень интересно проращивать косточку авокадо - очень быстро вырастает деревце. Если интересно, могу у себя в блоге выставить фотку процесса.))
ВідповістиВидалитиІлона, я вже хочу тих булочок із заварного тіста, певно в нас теж мають бути!
ВідповістиВидалитиЕлена, мне очень интересно всё что растёт, с удовольствием бы посмотрела на прорастающее авокадо ;)
Таня, вот здесь я написала о моем опыте "общения" с авокадо.
ВідповістиВидалитиhttp://paperblues-elena.blogspot.com/2011/02/blog-post_05.html
милости просим в гости!
Интересно! Щас посмотрю ...
ВідповістиВидалитиОдин раз пробовала авокадо, нисколько не понравилось. Хотя маслины мне тоже сразу не понравились, а сейчас уплетаю только так!
ВідповістиВидалитиС авокадо это обычный случай, особенно когда попадается незрелый :)
ВідповістиВидалитиРада знакомству с Оч-умелой Домохозяйкой =)
ВідповістиВидалитиАвокадо обожаю последние сто лет) но к Вашему рецепту вставлю свои пять копеек - я готовлю без чеснока (ну чтобы можно было на работу сразу после завтрака отправиться!) и сбрызгиваю соком лимона. Получается - пальчики оближешь!
очень приятно, Лана, обязательно попробую по вашему рецепту!
ВідповістиВидалити