Блюдо сиё полезное, диетическое и оригинальное, разнообразит ваш стол. Из продуктов нам нужно: 10 средних болгарских перцев, выбирайте с острым кончиком и одинаковые (более-менее), творог-1 кг, пучок укропа, репчатый лук (один средний), соль по вкусу, сметана - примерно стакан.
Перцы моем, разрезаем вдоль, убираем зерна и хвостик, внутри солим.
Лук меленько режем кубиками, укроп также меленько шинкуем, вымешиваем в миске с творогом, солью и сметаной.
Полученную пасту выкладываем в наши перечные лодочки, украшаем и на стол.
Приятного аппетита !
Любите себя, и тогда ваши блюда порадуют вас и ваших близких своим вкусом.
Спасибо, что заглянули!
Немає коментарів:
Дописати коментар