А если вы не любите готовить, но любите вкусно и необычно поесть, тогда стоит заказать суши на дом. И ваши домочадцы будут не менее обрадованы и сыты.
Но вернемся к нашим жаренным баклажанам по очумелому.
Баклажаны моем и режем поперек шириной чуть больше чем пол сантиметра. Солим немножко с двух сторон и даем постоять, чтобы вышла горечь.
А сейчас готовим очумело-огненную смесь ;) Берем острый красный перец и чеснок в одинаковых долях. Измельчаем и перемешиваем с небольшим количеством растительного масла, только чтобы "гладкость" придать нашей смеси. Перца и чеснока должно быть не очень много: так, что бы четверть чайной ложки положить в серединку каждого баклажана.
Когда наши баклажаны хорошенько пустили сок, обжариваем их с двух сторон до светло- коричневого состояния и выкладываем на бумажное полотенце, что бы убрать лишний жир, который баклажаны во время жарки вбирают огромное количество. Теперь раскладываем их на тарелке, не забывая в серединку класть нашу очумелую смесь.
Вот и все готово. Я всегда готовлю немного больше таких баклажанчиков, потому как доходит дело до ужина, не меньше четверти их со стола испаряется :)))
К стати, вы не знали что еще никогда не было так легко изменить свою жизнь ? В этом вам поспособствует система информационной обработки фотографии, которая помогает изменить к лучшему жизнь человека во многих его сферах.
Спасибо, что зашли и приятного аппетита!
Ваша очумелая домохозяйка